Führungen für Lehrer*innen

Ruhr Museum Ab Oktober 2021
Besucher*innen betrachten Exponate in der Dauerausstellung.
© Ruhr Museum; Foto: Andrea Kiesendahl

Zu jeder Sonderausstellung des Ruhr Museums werden kostenlose Führungen für Lehrer*innen angeboten. Hier geben die Kurator*innen und Museumspädagog*innen nähere Einblicke in die Ausstellungen und Hintergründe. Sie erfahren mehr über mögliche Angebote für Schulklassen, vertiefende Begleitmaterialien und wie Sie einen Besuch im Museum in Ihren Lehrplan einbauen können. Einen Überblick über unser gesamtes Angebot für Schulen finden Sie hier.

2.11._15 Uhr
Für Lehrer*innen der Jahrgangsstufe 9
Führung für Lehrer*innen durch die Galerieausstellung »Mustafas Traum. Fotografien von Henning Christoph zum türkischen Leben in Deutschland 1977 – 1989«

13.12._15 Uhr