STONE TECHNO auf ARTE Concert

www.arte.tv/stonetechno
STONE TECHNO im Schaudepot
Copyright: Ruhr Museum; Fotograf: Achim Reisdorf

Am 20.8. von 19 bis 0 Uhr streamte ARTE auf ARTE Concert STONE TECHNO. Die namhaften Musiker*innen Colin Benders, Jamaica Suk, Nene H, Rødhåd & Vril und Oscar Mulero performten in der mystischen Kohlenwäsche und dem spektakulären Schaudepot des Ruhr Museums. Dies ist einzigartig in der Museums- und Konzertlandschaft, es verschmolzen Musik und Ort zu einer unvergleichlichen Clubatmosphäre. Wir und The Third Room sind schockverliebt.

Das gesamte Set kann hier in voller Länge angeschaut werden.

Am 17. September findet im Rahmen des NEW NOW Festivals in Kooperation mit dem weltberühmten MUTEK Festival ein weiteres Konzert live in der Mischanlage auf Zeche Zollverein statt: STONE TECHNO, geschaffen aus den 1000 Meter tiefen Klangwelten von Zeche Zollverein.