Das neue Halbjahresprogramm des Ruhr Museums ist da

Ruhr Museum Oktober 2021 bis März 2022
Halbjahresprogramm Winter 2021/2022
Copyright: Ruhr Museum

Alle Angebote und Veranstaltungen von Oktober 2021 bis März 2022 sind in unserem neuen Halbjahresprogramm zu finden. Dazu zählen Ausstellungen, Führungen, Workshops für Jugendliche und Erwachsene, Vorträge und Diskussionen, Filme, Spaziergänge, Exkursionen, Angebote für Kinder und Familien, Ferienprogramme, besondere Veranstaltungen und unsere verschiedenen Standorte.

Ab dem 31. Oktober 2021 präsentieren wir anlässlich des 60. Jahrestages des Anwerbeabkommens mit der Türkei die Galerieausstellung „Mustafas Traum. Fotografien von Henning Christoph zum türkischen Leben in Deutschland 1977-1989“. 150 Bilder in Schwarzweiß und Farbe des renommierten deutsch-amerikanischen Fotografen Henning Christoph dokumentieren den Alltag der aus der Türkei kommenden Arbeitsmigrant*innen der ersten Generation.

Neu im Programm ist der Bestimmungstag für Mineralien und Fossilien für alle Freund*innen des Sammelns und Bestimmens von Steinen, Mineralien und Fossilien.

Wieder im Programm sind Führungen für Menschen mit Demenz und Sehbehinderung.

Viel Spaß und bis ganz bald.