Kostenlose Audioguide-App zur Dauerausstellung

Ab 1.4.2022
Audioguide-App Dauerausstellung
Copyright: Ruhr Museum; Foto: Christoph Sebastian

Kostenlos und auf dem eigenen Smartphone oder Tablet: Mit unserer neuen Audioguide-App wird der Besuch der Dauerausstellung “Natur, Kultur und Geschichte des Ruhrgebiets“ für Sie noch informativer und unterhaltsamer. Die kostenlose App bietet Ihnen eine spannende Audioguide-Tour mit 92 Stationen durch unsere beliebte Dauerausstellung in Deutsch, Englisch, Niederländisch, Französisch oder Spanisch.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der rund zweistündigen Tour über die drei spektakulären Ebenen Gegenwart, Gedächtnis und Geschichte mit unserer neuen Ruhr Museums Audioguide-App.

Laden Sie sich die App einfach vor dem Besuch auf Ihr Tablet oder Smartphone und bringen Sie bitte aus Rücksicht auf die anderen Besucher*innen Ihre Kopfhörer mit.

Bis zum 31.7.2022 ist zudem die App zur aktuellen Sonderausstellung "Eine Klasse für sich. Adel an Rhein und Ruhr" in diesem Angebot integriert.

Hier geht es zur Audioguide-App Ruhr Museum