Ruhr Museum | Detail Aktuelles

Veranstaltungen ab Juli 2021

Ruhr Museum ab 1.7.2021
Eingang des Ruhr Museums auf der 24-Meter-Ebene.
(C) Ruhr Museum; Foto: Brigida González
Spätestens ab Juli 2021 ist es voraussichtlich soweit. Dann startet unser Veranstaltungsprogramm wieder. Passend zu den Sommerferien, wenn es die Corona-Schutzverordnung zulässt.

Freuen Sie sich besonders auf Führungen durch unser neues Schaudepot und auf ein umwerfendes und umfassendes Kulturprogramm im Rahmen der Ausstellung „Wir sind von hier. Türkisch-deutsches Leben 1990. Fotografien von Ergun Çağatay“ mit Führungen, Workshops, Gesprächsrunden, Kochkursen sowie einem großen Kulturfest auf Zollverein und vieles mehr.

Alle geplanten Termine des Ruhr Museums und seiner Außenstellen finden Sie in unserem Programmheft oder in unserem Kalender.

Wir freuen uns auf Sie.

Auf einen Blick

Die Termine und Veranstaltungen zu der Ausstellung „Wir sind von hier“ finden Sie in unserem Kalender.

Schaudepot besuchen

Alle Informationen zum neuen Schaudepot finden Sie hier:

Schaudepot Ruhr Museum